Космос...

Я вижу мир-красивый,звёздный,
Несущий с Космоса нам свет,
Тепло от Солнца,холод грозный,
Вселенной миллиарды лет.

И что случится,- мы не знаем,
Когда померкнет он для нас?
И вряд ли рай тут досягаем
Сквозь хаос этот без прикрас?

         04.10.2019г.


Рецензии