С Днём учителя

С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!
День учителя!Благословенный праздник!
Неповторимый!Он в душе у нас всегда!
Он удивительный и такой своеобразный,
Низкий поклон наши любимые Учителя!

С каким восторгом о Пушкине слушала
И   полюбила   литературу   навсегда.
Вот  и сегодня  к осени прислушалась,
Очарование осени закружило вновь меня.

Прошло  время   и  вновь  встретилась я
С любимыми учителями, они учили меня.
Теперь   общалась  на   равных  с   ними,
Аура   тепла   и   добра  витала над ними.

С   большой   буквы наши Учителя были,
Отдавали   нам   знания и красоту души.
О   Вас   мы помним, Вас  мы не  забыли,
И  мой  ровесник  каждый  подтвердит.

Вы   в   памяти,  всегда со мною рядом,
Остановись мгновенье! Как прекрасны Вы!
И   душа  ликует,   и   сердцу   отрадно,
Пусть   каждый   помнит,  кому  обязан ты!
Ада Боровицкая


Рецензии