Времени немного

Времени, которого немного,
На пустое не хочу терять.
Я возьму тебя с собой в дорогу,
Чтоб в тоске друг- друга нам не ждать.

Чтоб с бесцеремонностью событий
Примирившись, бремя пронести -
Будет очень важно сохранить нам
То, что посчастливилось найти.

Красота, которая безмерна,
Как бесценно глаз родных тепло.
И тогда не покидает вера,
И печали время не пришло.


Рецензии