Зомбицид

1.
Мир менялся на глазах,
Покойнички бегут из моргов,
Соседа сожрала жена,
Эх, не дожил он до развода!

По ящику твердят о гриппе,
О бацилле новой, от свиньи,
Но молчат о том, что все сменили
Свой рацион и аппетит!

2.
На улице царит бедлам,
Айфоном в зомби кто-то бросил,
И весело бежит толпа,
Что хипстера сожрать не против!

Нам выжить надо в новом мире,
Чтоб не говорили в новостях,
Не стать закуской на этом пире,
Мертвецов обрадовав филе!

3.
Вот прошла неделя,
Зомбари заполнили всё вокруг,
Президент сожрал премьера,
И анархия настала вдруг!

Одни теперь на белом свете,
Мы с тобой, мой дробовик,
Но ломает романтику в куплете,
Мертвецов ходячих адский рык!

Припев:

Вокруг толпа зомбей,
Нет права падать духом,
По головам стреляй точней,
Не дай собой набить им брюхо!

Послесловие:

Ящик Пандоры настеж открылся,
Со смертью играть нам предстоит,
И счастлив лишь то, кто сегодня отбился
От алчущей крови мёртвой толпы!


Рецензии