Осень

  Ветер и дождь крутят рыжей чертовке-осени мокрые косы. Занедужила погода, напомнила нам, что желтое небесное чудо наконец надело варежки на жёлтые лапки.
     Из подъезда бегом по лужам в нужную дверь быстрей-быстрей. На лавочке не посидишь, любоваться некогда, да и не на что. Голые мётлы торчат из земли, будто готовятся к последнему шабашу - ждут ворон,но и те не спешат лететь.
  Будущая зима видится отсюда прекрасной сказкой.А так далеко ещё до её белого спокойствия....


Рецензии