Наверно тебе снится море

Наверно ....тебе снится море,
И в море тебе снятся корабли,
А лёгкий ветер в голубом просторе
Зовёт тебя на край земли

Наверно тебе снится небо,
И мир Полуночный во тьме затих,
Наверное тебе снятся звёзды,
И ты наверное, одна из них...

Наверное, приду к тебе во сне,
Наверно ,поделюсь с тобой мечтами,
Наверное доверишься ты мне,
Мы станем лёгкими, мы станем облаками..

Наверное, ты колокольчик слышишь ,
Когда комета оставляет След ,
Наверное, я слышу, как ты дышишь,
И твой ,наверное ,в окне увижу свет..

Наверно ...напишу тебе стихи,
Не спится иногда, такой пустяк ,
Наверное, ты спросишь, а зачем?
А я тебе отвечу... просто так ...

Моему Лисенку ,Алисе ...


Рецензии