Старые фотографии

Старые фотографии
Отражение прожитых лет -
Надписи-эпитафией,
Тем, кого рядом уж нет

Все что было и прожито
Просто бумажный лист
Столько было хорошего
Снова не дождались


Отражение прошлых деяний 
Нам не стереть этих лет
Образы-изваяния, и
Прежних деяний скелет



Все что было и прожито
Нынче бумажный лист
Столько было хорошего
Нового не дождались


Нынче иные и порознь
С нами иные миры,
Выросла детская поросль
Им лишь приносим дары…



Все что ранее прожито
Стало бумажным листом
Столько было хорошего
Всех повториться потом!


Рецензии