Исцеление...

4.10.19.

Я думал :знаю все.Ошибался... Нет.
И позы Камасутры я не знал сто пятой.
А танец тел учил я  ровно тридцать лет.
Сейчас я под тобой.И тобой распятый.


Ты крутишься на мне как ,, с наждачкой круг."
Стирая ,,карандаш мой"в мелкие опилки.
Ты исцеляешь так мой большой недуг.
Люмбаго лечишь ты .И мне ... не до ухмылки.

И стон мой от того ,что на мне- сто килл!!!
И вес тот так велик,что трещат все кости.
Не зря я зубы сжал,а не то б вопил.
 От боли страшной я,не от обид и злости.

А ты как кенгуру скачешь вверх и вниз.
В мои лопатки врезалась ногтями.
Ты Доктор Айболит,жизни главный приз.
Сейчас упав,прижалась как борец к татами.

О Боги ,я ожил и прошла спина!
Ты исцелила боль .Что сказать?, Не знаю.
Взял карандаш....Пишу:Белая  Луна
Меня вновь манит ввысь...Руки вверх... Взлетаю...


Рецензии