Без сырых продуктов ни кто не проживет

В сырых продуктах энзимы живые вещества они нужны организму как воздух, в сырых продуктах сохраняются все витамины, они содержат органические вещества сырые легкоусвояемые, при варке они превращаются в не органические.


Рецензии