Евгений Колораш от души...

Глубокий и добрый актер,
Сам себе режиссер,
Он красиво говорит,
Когда душа болит,
Он тебя вылечит,
Так моя душа от счастья говорит,
Счастья и здоровья тебе брат!
С уважением Михасьмэн Вова. Планета Любви независимый лейбл моих стихов !!!


Рецензии