Даешь импичмент...

  Даешь импичмент...


В США, демократы ищут повод,
Чтобы Трампу насолить.
Инициируют импичмент,
Чтоб от власти отлучить.

Но, причина, прямо скажем,
Очень странная у них.
Обвиняют президента,
Что на Украину, надавил.

Ведь на все буквально страны,
Давят США со всех сторон.
Потому, что на планете,
США жандарм, и гегемон.

Уж неужто Буш с Обамой,
Не давили никогда.
Ведь революции чинили,
Без особого стыда.

И майдан здесь разжигали,
Свергли киевский режим.
Хунте править помогали,
И в Донбассе, кровь пролить.

Как то странно, прямо слышать,
Что в борьбе за власть в стране.
США себя решили высечь,
Ковыряются в дерьме.


Рецензии
Вам странно что бывает политическая борьба, разделение властей. Конечно, в самодержавной России это незнакомо...

Павел Принц Де Монферран   04.10.2019 22:58     Заявить о нарушении