Не унывать

Какие б не были сомнения
Не стоит долго унывать,
Печали не найдут решение,
А гордость не пробудит страсть.
И в жизни всем найдётся место
По вере вашей и мечте,
Глядите смело, говорите честно
И рядом будут только те.


Рецензии