Монолог с поздней осенью

Ну, что, опять пришла...а не ждала...
Добавила проблемы нам задачи,
Справляемся и, кажется, удачно
И срочные подогнала дела

Не плачь, подруга, душу не трави!
И без тебя не весело, однако,
Ой, не скули, бездомная собака!
Давай, унылая, вновь помолчим

Я не Есенин...Лапу не прошу
И ты не Джим породистый-дворняга,
Однажды "осчастливила" бродяга...
Вот до сих пор ЕЁ, тоскуя, жду...

Фото из интернета. Спасибо!


Рецензии