Клён

Жёлтой свечкой догорает
во дворе печальный клён.
Видно сразу, он страдает
что закончился сезон.

День уже не согревает,
ночью ветер крадёт сон.
Клён про лето вспоминает,
как был зелен и влюблён.


Рецензии