Я о тебе всегда мечтал

Я о тебе всегда мечтал,
как мысли все материальны!
и наконец-то повстречал
мою любовь и мою тайну

ты обольстительна во всём,
твой взгляд, глаза меня тревожат,
твоей улыбкой окрылён,
да, страсть ещё она возможна,

смотрю в глаза твои - они
меня переполняют счастьем
и снятся сладостные сны,
и заполняют меня страстью,

я о  тебе всегда мечтал
и ты явилось, как видение,
я вижу ты конечно там
в моём мозгу, воображение,

ты обольстительно тонка,
изящна в гибкости лианы,
ты словно солнца луч легка
и поразительно желанна…
29092019


Рецензии