Боль расставанья

И каждый вечер, глядя в монитор,
Искать в пустых словах родную душу.
Расстроенной гитары перебор,
Будто к чужим терзаньям равнодушен.
Смотреть в дисплей, и ждать хоть пару строк.
Надеясь на тепло, и веря в сказку.
Ну почему звон расставания так жесток?
Зачем лишает счастья, растворяя  жизни краски?


Рецензии