С каждой минутой...

Знаешь мне хочется тебя,
С каждой минутой всё больше и больше.
И мне вольно не успокоить себя,
Нет тебя просто в жизни дороже.

И ни что попросту не уйдёт в тень,
Все эти слова и мысли.
Я стану убиваться теперь,
И увы ты мне будешь ближе.

Я уже не спрячусь от тоски,
И от той безумной боли.
Мы будем холодно далеки,
Не испытавши своей любови.


Рецензии