Во мне так много слов, но я молчу. Женские

Во мне так много слов, но я молчу.
Его ищу в толпе я в каждом.
От одиночества кричу.
За то, что полюбила я однажды.
Он для меня почти что Бог!
В наушниках "попса" играет,
Чтобы окликнуть он не смог.
Ведь даже время память не стирает.
Иду одна, пока гуляет кто-то.
Осенней грусти я вдыхаю аромат.
Идут прохожие. У них свои заботы.
Они домой с любимыми спешат.
Мобильный телефон наполнен прошлым:
В нем фотографии и переписка с ним.
Есть в стиле "Ню" почти, что пошло.
Все для него, а мы теперь не спим.
Очаровалась им я так в начале,
А он разочарован был в конце.
Иду я с выражением печали
На очень привлекательном лице.
Как было "до" уже мне с ним не будет.
Как будет "после" неизвестно мне.
Переплетенье наших судеб
Порвалось где-то в сердце в глубине.

04.10.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии