Доброе утро! Осенние танцы!

Доброе утро! Осенние танцы!
Так продолжается радость любви
В цвете оранжевом! Не надышаться,
Не налюбиться! Меня позови.
Я прибегу, где бы ни находилась,
Я отзовусь на мелодию снов.
Пусть мы зимою друг в друга влюбились,
Осенью та же на сердце любовь!

02.10.2019 г.


Рецензии