Популярно

Не ленясь , не пропуская
Выступлений популярных ,
И знакомых , старых тоже
Все билеты раскупают

В залах полных в тех и в этих
Суд проводит каждый зритель
С полом выраженным сильно
Над бесполым хором с виду


Рецензии