Достойно

Глаза протёр я спозаранку,
Услышал новость, взмыли зенки.
Украли базу у Сбербанка!
Какая блажь, а как же деньги?

О чём твердили пузотёры,
В Богдаде будет всё спокойно.
И Вани, Германы, и  Жоры,
Что в жизни нашей всё достойно.

То палки вставят нам в колёсы,
То норовят огреть по роже,
Какие-то америкосы?
Я не хочу, а ты как, тоже?

Со взглядом пристальным и грозным
Тащу купюры с банкомата.
Надеюсь, что ещё не поздно
И покрываю дядей матом.


Рецензии