Плесень

Ветром выдуло звуки песен
Даже часть зацепило мозга.
В голове поселилась плесень
Розовая.
В пустоте черепной пещеры
Гул стоит как толпа без счета.
Может быть барагозят черти
Что-то.
Или... Даже забыл о чем я,
Надо мысли дурные выкинуть..
Но во мне разжужались пчелы
Дикие.
Спать! пока не свалился в штопор!
И задать храпака, чтоб весело.
Пчелы, черти и мозг подернуты
Плесенью.


Рецензии