Звуки

Не заставляйте быть счастливым.
Любить как будто в первый раз.
Быть осторожным, одержимым,
Что б по ночам стихи писать.
Как странно нету больше чувства.
И муки кажется ушли.
Я слышу только эти звуки, Что превращаются в стихи.


Рецензии