Память. сердца

Любимому другу
       Посвящается.Памяти Владимира Теплова


Мое сердце болью растревожено,
Оборвалась тонкая струна,
Только в сказках все красиво сложено,
Наша жизнь сурова и сложна.

Ее дни метелицей проносятся
И уходят с ними в никуда,
Лучшие года, воспоминания,
Любимые.подруги и друзья

Узы сердца резко обрываются
Оставляя раны на года.
Ушедшие к нам в души поселяются
И остаются с нами навсегда.


Рецензии