От суеты устав...

Всё в жизни испытать,
прочувствовать,
увидеть,
и никогда не лгать,
любить и ненавидеть,
смотреть в глаза Твои
без злобы,
без упрёка,
с тоской считая дни
до самого до срока,
открыть все тайны Грёз,
от радости лишь плакать;
и задавать вопрос,
чтоб вечной была Память,-
хочу.
И в этом прав?
Я суть ищу, страдая.
От суеты устав,
я жду Тебя,
родная!


Рецензии