Белый

Через двадцать пять лет ты, быть может, поймёшь всё, чего я когда-то хотел.
Ты, быть может, поймёшь, почему я всегда и во всём поступал только так.
Не умея иначе, не зная, как жить, я пытался учиться с тобой.
Ты смеялась. Не верила. Было светло. А потом вырастала стена.

Я не знал никогда, почему было так, но учился мириться со всем.
И теперь я живу лишь с надеждой на то, что ты счастлива будешь всегда.
Я забыл о себе, потому что есть ты. Ты важнее и больше меня.
Ничего не изменится. Я, как всегда, буду тем, чего нет у меня.


Рецензии