Шёл король по лесу

Мы жили по-соседству,
Дрались мы то и дело,
Ты называл меня принцессой,
Только детство пролетело.
А я себя принцессой
Всё также представляю,
И о тебе, как короле
Мечтаю и мечтаю.

     Припев:

Шёл король по лесу, по лесу по лесу,
Нашёл себе принцессу, принцессу, принцессу.
Лишь в сказках все сбывается,
А в жизни  так случается,
Что быть принцессе с королём
Никак не получается.

Однажды ты девчонку
Совсем другую встретил,
Осталась я стоять в сторонке,
Чувств моих ты не заметил.
Рассыпались в осколки
Мечты мои и грёзы,
И по тебе, как королю
Я проливаю слёзы.

      Припев:

Зачем же ты другую
Теперь своею сделал?
На свадьбе ты её целуешь
Как невесту в платье белом.
Ну, а меня - принцессу
Ты скоро позабудешь,
Но только знай, что королём
Лишь для меня ты будешь.


Рецензии