Тихая гавань

В тихой гавани добрых бесед
Заживают душевные раны,
Нерешённый вопрос свой находит ответ -
Всё же поздно не хуже, чем рано.

Мы как будто честней и моложе
В мимолётных беседах о вечном.
Постоянно спешим мы, но всё же
Ищем душу свою в каждом встречном.

В тихой гавани добрых бесед
За спиной раскрываются крылья,
Потому что сердец исцеляющий свет
Дарит нам ощущенье всесилья.

И так хочется жить и творить,
И нести свой огонь через тысячи лет,
Только дай же нам, Боже, себя сохранить
В нашей гавани добрых бесед.
август 2019


Рецензии
Пронзительно.

Лариса Прохоренко   26.04.2020 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.