Полуночный голодный мой волк...

Ты как сумрак, как лунный мой свет.
Полуночный голодный мой волк.
Жажда плоти, не знавши запрет,
Слишком просто взяла этот полк.
Сладко шепчешь, ты мой тёмный ангел.
Взгляд с усмешкой растопит снега.
Губы знают, сгораю, как факел.
Тело жжет не огонь, а вода.
Ну, а утром ты вновь «серый пепел».
Ветер сдует, оставив лишь след.
Много слов сказать ты успел.
Позабыть бы скорей страстный бред.
Снова ночью тобою я пахла.
Жаждой плоти я заражена.
Утром клятва – ночью расплата.
Да, волчица уже не вольна…


Рецензии