Серо-буро-малиновый лес

Череду одинаковых трасс,
Будто дикий глубокий порез,
Предлагает проехать за раз
Серо-буро-малиновый лес.

Своим буйством осенних цветов
Даровал мне восторг до небес,
Будто хор "золотых" голосов,
Серо-буро-малиновый лес.

И отныне любви я своей
Знамя шью не из волн и чудес.
На гербе нарисую я ей
Серо-буро-малиновый лес.


Рецензии