экс-отзыв исключение из правил

 Вот,ведь,подлая скотина,
  "человеческая тварь",
ей всегда,когда то,где то,
кого нибудь да разорвать.
 Самому себя прихлопнуть
недостаточно ума,и
поэтому,наверное нет,
внутреннего торжества.
Прицепиться легче,проще,
костерить или убить,и
совсем,сейчас,не хочется
самому,искать,добыть.
 Исключения случаются,
правила не знают все,
и,когда то повстречаемся,
на главной,встречной полосе...
(вышло,"без задумок",на рец не тянет,
Михаил Коссов,исключение из правил)


Рецензии