Если с утра я просыпаюсь одна...

Я не ханжа, да и слава Богу не шлюха,
Лучше налей мне два глотка вина.
Ты объясни, зачем мы вообще друг другу,
Если с утра я просыпаюсь одна?

Я без любви в объятья идти не стану,
Ты хоть убей, не сломаюсь в твоих руках.
Ты не мой борщ, ну а я не твоя сметана!
Не поднимай даже свой белый флаг!

Это игра без потерь и без сожалений!
Хочешь любви, отдавай и свою взамен.
Я смогу стать для кого-то всеисцеленьем,
И безусловной причиной для перемен!


Рецензии
Ты можешь дать а требовать не в праве
Твоё- твоё , ну а моё- моё
Любовь как баш на баш- пустая трата
На рокировке потеряем много сил

Pial   03.11.2019 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.