Прошу руки и сердца

Ты шутя мне говоришь,
Что не пишу я о любви,
Всё потому, что я увы,
Твой образ не впишу в стихи!

Стихи - слова, а мы - живые!
Не может в клеточку тетрадь,
И ручки синие чернила
Тебе всю радость передать!

Ту радость, что безмерна,
Радость быть с тобой всегда,
Радость счастья, что наверно
Не осознаю я иногда!

О любви мой стих сей первый,
И чтоб зря бумагу не марать-
Прошу руки и сердца, Лена!
Хватит в девках пропадать!

31.07.17 21:35


Рецензии