Преподавателю истории

Ученики Вас слушали, молча, открыв рот.
Очень познавательным был учебный год.
Все памятные даты занесли в тетрадь.
Учителя истории лучше не сыскать.

Историю – науку всем нам надо знать.
Желаем в День учителя Вам дальше процветать.
Удачи Вам и радостей, здоровья на века.
Классный Вы учитель в глазах ученика!


Рецензии