Шух. Хокку. Один за всех, все на одного

Что  бы  ни  думали
Вы  обо  мне  и  в  чём  ни  упрекали,
Всё-таки  лучше  я! Чуть-чуть…
                * * * *
Вошёл  бы  в  положение
Твоё…Сомнения  смущают…
Дашь  ли  выйти?
                * * * *
С  поклоном  низким
Не  части  передо  всеми.
На  шею  сядет  кто-нибудь…


Рецензии