У тебя глаза моих дочек

У  тебя  глаза  моих   дочек,
И улыбка   моих сыновей,
И с тобой  абсолютно  точно,
Хочу  жить до  скончания  дней,
У  тебя половина   сердца,
А другая  в груди моей,
Пусть стучат  же навечно  вместе,
И  не знают   разлуки   дней,
Я с тобой  познала  лишь  близость,
Нет, не тела,  чтоб  пела  душа,
Ты как дар   преподнес  мне   частичку
От великого  слова -  ЖЕНА…..
4.10.2019


Рецензии