Семь кусочков бабла

В Путтапарти дожди,
Перекрыты дороги,
Быстро счастья не жди,
Обиваем пороги,
Слышен стук за спиной,
Это Осень стучится...
И что-то вот вот,
Как будто случится.
Это просто дождик
В окна стучится,
И больше совсем
Ничего не случится...
И снова не спится...
Наколдуй нам Баба
 много много бабла,
Чтобы было на что
 творить добрые дела,
Мы с ними вдвоём запоём,
Одною дорогой пойдём.
Отвечает Баба:
Получите бабла,
И творите на них
 свои добрые дела...
Прямою дорогой идите,
Распишитесь и получите.
И мы отдали первый кусочек бабла,
Тем, кто никогда,
Не жалеет для нас своего тепла.
И Второй кусочек
 снова не попал в роточек,
Третий кусочек отжали менты,
Четвертый заплатил врачам за лечение,
Когда штопали мое кровотичение.
Пятый кусочек я закрыл на замочек
и ключ потерял...
Шестой кусочек ушел с  кошелёчком...
И остался седьмой,
 Последний кусочек у меня,
Скажите, что мне делать с ним друзья???


Рецензии