Анархия

Справедливость,гуманизм,любовь,
Разум,чувства,совесть,честь и слава -
Всё растоптано военным сапогом,
Всё имеет номер - так надо.

"А" в кружке - анархия идёт,
Мрачной тенью планету закрывает.
Никто власть в мире не спасёт -
Новый мировой порядок наступает.

На трибунах уже горят костры,
Небо чёрным дымом застилая.
"Жизни нет" - девиз войны -
На воротах ада пожеланье.


Рецензии