Мужичок!

Паутину плетёт паучок,
В сентябре,паутину плетёт.
Бабье лето,сплетёт тот жучок,
Лето тёплое он заплетёт.

В хате бабу е...т мужичок,
Он страгает детей,вот стручок.
Деревенский простой мужичок,
Нарожает России пучок.

А потом,вся родная страна,
Скажет нет не нужна детвора.
Нет не денег хотел тот мужик,
А души лишь Божественной крик.


Рецензии