Боль уйдет

А больно будет только раз.
Потом привыкнуть можно быстро.
Разочароваться нам не сложно.
Одна лишь встреча и пролёт.
Ты все поймешь в его глазах.
Да и поступки все покажут.
Ведь больно будет только раз.
Потом привыкнуть можно быстро.
Ведь боль уйдет с души и тела.
Останется лишь вспоминать.
Что больно было, очень больно.
Но боль пройдет и людям будет,трудно верить.


Рецензии