Сердце ты моё

Сердце ты моё.

Осенью печалью тянет,
Небо в тучах, хмурый лес.
Сердце с болью, как природа вянет,
И в глазах стоит туман как занавес.

Да, хотелось чтоб ушли по дальше тучи.
Солнышко с улыбкой вышло на показ.
Опустевший лес глухой, дремучий,
В одеяние свое весной увяз.

И вокруг звучала музыка Шекспмра,
Ударяя своим ритмом не щадя.
В мыслях зазвенели шпага и рапира,
Нанося удары сердцу, гранью в нем пройдя.

Потечет ручей багровой кровью,
И в глазах угаснет свет. Ночь настаёт,
Вспоминаю я тебя, с любовью.
Все отдам, пусть сердце в ноги упадет.

Как продрог же я увязшей болью,
Пусть, душа твоя улыбку перешлет.
Да, придет рассвет зари с любовью,
Музыкой Шекспира сердце все зальет.

Весна в пути, и с ней нагрянет,
Грохот грез полыхающих в ночи.
И душа моя от счастья не устанет,
Сердце ты моё, пой и не молчи...
Николай Рог.
04.10.2019г
22.10


Рецензии