Мокрая пятница

Мокрая пятница плавает в лужах.
Новый сезон погруженья в простуды.
Можно похныкать, в соплях по болтаться,
Но, можно активно здоровьем заняться.

Тоннами чай, килограммы лимонов.
До одурения, выгнать из дома
Подлые вирусы, мерзкие слизи.
Яростный бой, за продление жизни.


Рецензии