Осень! Почему ты так красива?!

Осень! Почему ты так красива?!
Смотришь в глаза яркими красками!
Желтыми, красными сквозь небеса
Разными...
Свет пробивается сквозь синеву
Неба, такого синего!
Осень! Влюбляюсь в твою красоту
И красоту России!
Много на свете прекрасных стран,
Осень бывает, конечно, и там!
Смотрит сквозь время клён удивленно,
Мысли читает влюбленных!
Я так хочу, чтоб все люди Земли
Дружными были и жили в любви!!!


Рецензии