Время

Стоит на полке механизм и мерным тиканьем отсчитывает жизнь.
Он сам еще не знает,что забыт
Покрытый пылью,плесенью веков.
Но помнит как служил безумному шуту,
И миг когда она уйдет,сквозь дверь,в миры иные.
И встречу их в той башне роковой,
И бубенцы чудные,
Что в косы вплетены рукой дрожащей.
Он знает,встреча предначертана судьбой,
И стрелки отмеряют час,когда пора в дорогу.
Отсчитывает время механизм,
И навевает вещих снов тревогу.


Однажды время пойдет вспять,все возвратится вновь.
Вернется ушедшее и потерявшееся найдется.


Рецензии