я исчезну утром

Зря смеёшься… я исчезну утром.
Вот увидишь и звонить не стану…
На столе оставлю асперинку…
Вдруг ты снова встанешь очень рано.

Номер поменяла телефона,
И билет купила… поезд скоро.
Ты не хмурься, ухожу я ночью.
Дверь захлопну… нам не нужно вора...

Хотя нет… что можно уж забрали
А точней: отдал все... вновь, без боя.
Ухожу, теперь ты вновь свободен!
Я одна, один ты… я нас не двое.
…………………………
Автор: @irina.zeta
2019 ©
…………………………


Рецензии