Я бы хотела...

Я бы хотела съесть больше, чем уже съела.
Я бы хотела любить, как никогда не умела.
Я бы хотела этим заполнить души пробелы
И быть чертовски, безмерно смелой.

Я бы хотела верить, что все срастётся.
Лишь помаши судьбе и она улыбнётся.
Я бы хотела знать, что все обойдётся.
Просто имей терпение и ответ найдётся.

Я бы хотела жить без гнёта мыслей.
Всегда быть в активности и не киснуть.
Я бы хотела слышать и откликаться
И во всём этом месиве разобраться.

Я бы хотела всё упрощать на деле
И никогда не задумываться о карьере.
Я бы хотела жить легко и свободно
И встречать каждый день беззаботно.

Я бы хотела обрести все эти силы,
Но пока эксперимент проходит хило…


Рецензии