Бытие определяет сознание...

     ВРЕМЯ (иногда) ЛЕЧИТ...


Шибко чувственность по жилам
                разлилась,
Карта моя снова жизнью бита,
Ты одна имела надо мною власть,
Но она безжалостно забыта ...

      Конец марта 2000г.


Рецензии