Вам надо

Вам надо время посвящать,
А мне не хочется, мне лень.
Вам надо душу отдавать,
Но, на душе чужая тень.

Она все время там сидит,
Прогнать ее, предать себя.
Она мне душу теребит,
Но, для меня она родня.

Могу стихи вам посвящать,
Слеплю из жизни, все как есть.
Могу вам душу показать.
Там хлама разного, не счесть.


Рецензии