Борьба с коррупцией

Наш мир не вечен и изменчив
И сам прогресс к себе доверчив.
Если сказал, что победить не сможешь,
То сам себя ты ешь и гложешь.

Все говорят, что легче взятку дать
И дело быстро будет процветать,
А кто же не даёт цвести делам,
Тот, кто имеет отношение к потокам и деньгам.

Так отделите их от производства,
Закончится на этом сумасбродство.
И интеллект сам выберет, чего и сколько,
Останется спецам следить и только.

Избавьтесь от звена, что деньги те распределяет,
Доверьтесь интеллекту, он все знает,
Чего и сколько принести вам на обед,
Чем вас лечить, куда пойти сегодня на концерт.

Согласно вашему труду
Получите все блага, а не мзду.
Но вам всем нужно превосходство над соседом
И тянут за уши победу.

У большинства таланта нет,
Зато есть выборы и президент,
Гарант законов быстротечных
Борьбы с коррупцией непобедимой вечно.


Рецензии