***

Я бы заполнила тетрадь стихами,
В которых что ни строчка - о тебе.
Но не могу я передать словами
Те чувства, что горят огнём во мне.

Я знаю точно - время не поможет,
Увы, и не забыться мне с другим.
Ведь это просто невозможно,
Забыть того, кто был так горячо любим.


Октябрь 2019.
(с). Е. Зиновьева.


Рецензии